Birgit (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienhotel in ruhiger Lage für gute Erholung

Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage in einem netten kleinen Ort ohne Massentourismus. Schöne Zimmer, sehr sauber und gepflegt, Erholung pur.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer gebucht, das viel Platz bot mit einem großen Bad und einem Balkon mit Sicht auf das hügelige Bergland. Betten in sehr gutem Zustand, wir haben sehr gut geschlafen.

• Frühstücksbüffet bot große Auswahl, bei der Halbpension am Abend gab es Suppen und Salatbuffet zur freien Wahl und zwei Gänge zur Auswahl für das Hauptessen. Angenehme Atmosphäre, nicht überkanditelt.

• Lage & Umgebung
  • Sehr ruhige Lage. Bestens geeignet zum Wandern und Erholen. In der Nähe sehenswert die Stadt Graz, ebenfalls zu empfehlen Ausflüge zur südsteirischen Weinstraße oder ins Burgenland.

Schöner großer Innenpool mit Sonnenterrasse zur freien Nutzung.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback sowie Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei so wohlgefühlt haben und hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, herzliche Grüße aus Semriach, Ihr Team vom "Der Trattner".