Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel - wir kommen gerne wieder

Gut

Sehr schönes gemütliches Hotel in dem man dem Stress des Alltages entkommen kann 😊, das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten gut , das Badezimmer hat alles was man für den Aufenthalt benötigt 😊

• Frühstück ist ausgezeichnet und ausreichend vorhanden, die Küche am Abend war unserer Meinung ( bereits der 3.Besuch ) schon mal besser

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Lage ist gut und ruhig und dennoch gibt es einige nette Ausflugsziele in der Nähe

• Gut

Das Hotel hat einen wirklich netten kleinen aber sehr feinen Wellnessbereich mit Schwimmbad , Sauna, Dampfbad , Infrarotkabine und sehr gemütlichen Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Claudia

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie in unserem gemütlichen Hotel eine Auszeit vom Alltagsstress genießen konnten. Unser freundliches und hilfsbereites Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!