Stefan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder, ein Juwel für Ruhesuchende.

Ich habe ein öffentlich gut erreichbares Hotel gesucht, in dem man zu Ruhe kommen kann und für jedes Wetter gerüstet ist. Und schon der Erste Eindruck hat mich in meiner Entscheidung bestätigt, besser hätte ich es nicht treffen können.

• Einzelbettzimmer sind relativ groß und in gutem Zustand, hell und im Bedarfsfall gut ausgeleuchtet. Zimmersafe und SAT TV runden das Bild ab, einzig und alleine ein Telefon (auf das in der Willkommensmappe verwiesen wird) fehlte - aber das ist heutzutage ja nur allzu verständlich. Das Bett war sehr bequem und ausreichend Decken vorhanden, Umgebungslärm oder Geruch (Küche/Stall/etc.) gab es keinen.

• Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt, auch wenn man etwas später dazu gekommen ist gab es noch ausreichend Auswahl. Die Speisekarte an sich ist für eine Woche gerade richtig, die Portionen großzügig und geschmacklich ausgezeichnet. Auch hier merkt man wieder die Liebe zum Detail, und auch wenn man vielleicht im ersten Moment die Preise als etwas hoch empfindet, sind sie mehr als gerechtfertigt.

• Unabhängig davon mit wem man Kontakt hatte, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass sich das Personal wohl fühlt und den Job mit Hingabe macht. Reklamationen werden ernst genommen und zeitnahe bearbeitet.

• Das Hotel liegt ein paar Meter außerhalb von Semriach auf einem kleinen Hügel (für Wiener Verhältnisse könnte man schon fast von einem kleinen Berg sprechen), der nächste Supermarkt ist ca. 2 km entfernt. Wenn man öffentlich anreist, braucht man je nach Busverbindung mit einem Umstieg in Graz ca. 5 Stunden. Für eine Woche waren ausreichend Ausflugziele vorhanden, und auch einen Zweite hätte man noch sehr gut dort verbringen können.

• Wellness
    • Sport

Alles wie beschrieben, (warmes) Hallenbad, Sauna, Infrarotkabine, Bogenschieß- & Tennishalle, Wanderwege vom Hotel weg, Reitmöglichkeiten in der Umgebung, Spiele & Spielplatz für Kinder. Sämtliche Einrichtungen waren in sehr gutem Zustand und machten einen gepflegten Eindruck.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Ihre nette Beschreibung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße aus Semriach, Ihr Team vom "Der Trattner".