Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lamis (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2026
Fantastisches Hotel

Desert Rose wirklich mit Abstand das schönste Hotel das wir in Hurghada besucht haben. Wir sind in einem etwas älteren Gebäude unter gebracht, aber für uns spielt es keine Rolle da wir nur zum schlafen im Zimmer sind. Das Hotel ist wunderschön, wenn man die Rezeption betritt fühlt man sich sofort wohl. Alles ist in einer Art Boho Stil erbaut und dekoriert. Mein Highlight ist die Bar an der Lagune. Die Mitarbeiter sind alle Bemüht einem einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Es wird einem wirklich viel geboten. Es gibt sehr viele Aktivitäten im Hotel Spiele, Zumba, Yoga, ein wunderschöner Crosspark direkt am Strand. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt. Schaut es euch selbst an <3

• Deutschkenntnisse

• Gästebetreuung
  • Animation

Perfekt

Vorname:Lamis

Sehr geehrter Herr Lamis, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam