Franziska (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
🌞🍹🌴

Gut

Nettes weitläufiges Hotel mit einer schönen Bucht. Mitarbeiter sind überall und bemüht. Kann man nichts falsch machen! Wir waren im November da, teils war der Wind etwas kühl und es wurde schon relativ früh dunkel. Sodass man den Tag nicht vollumfänglich am Wasser nutzen konnte.

• Gut
  • Großes Zimmer, großes Bett, ordentlich und sauber. Hell und freundlich eingerichtet.

• Verschiedene Themenabende, viel Auswahl. Man wurde immer findig. Jedoch gehören Magenverstimmung in Ägypten leider immer dazu.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Bazar und Einkaufscenter fußläufig erreichbar.

• Gut

Es wurde viel angeboten. Man konnte sich ausreichend sportlich betätigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Franziska

Sehr geheerte Frau Franziska, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage