Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden und können es weiterempfehlen :)

Das Hotel ist sehr sauber und hat eine große Grünanlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, auch zu Kindern :) wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war lecker und abwechslungsreich.

• Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter/innen sind sehr nett und kinderfreundlich.

• Das Hotel ist sehr weitläufig und hat eine wunderschöne und gepflegte Grünanlage. Direkt auf der anderen Seite des Hotels gibt es eine kleine Shoppingmeile.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Sabrina

Sehr geheerte Frau Sabrina, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage