Super schöne, grüne und gepflegte Anlage. Durch die vielen Bars hatte man viele Ausweichmöglichkeiten sich zu entspannten oder was leckeres zu trinken. Viele schöne Möglichkeiten sich hinzulegen. Gerade der beheizbare Pool ist ein Magnet für die „kühleren“ Monate.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Ein leiserer Kühlschrank.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Eiswürfel und Rohkost kann man bedenkenlos zu sich nehmen. Verhungern wird man im Desert rose Resort nicht es gibt andauernd Möglichkeiten was zu essen und für jedermann ist etwas dabei. Die weiteren Ala cart Restaurant bieten einem auch leckeres Essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das personal ist sehr entgegenkommend und aufmerksam, wir wurden mehrfach gefragt ob alles in Ordnung ist und wenn etwas nicht in Ordnung war wurde es behoben. Etwas anstrengend waren die Mitarbeiter der Dienstleister die einem irgendwelche Dinge verkaufen wollten (Kamelausflug etc.). Dem konnte man jedoch, laut Tipp von unserem TUI Guide mit einem orangenen/roten Bändchen größtenteils entgegenwirken. Dieses hat man am Handtuchstand auf Nachfrage erhalten. Gibt man dem Barkeeper, ein wenig Trinkgeld spart er nicht mit dem Alkohol und lässt einem später ohne erneutes fragen einen Cocktail zukommen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauber und viele liege Möglichkeiten. Getränke wurden direkt zu einem gebracht.
Beliebte Animation
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Kino
Das Entertainment Programm ist sehr vielseitig von Bauchtanz und Zumba am Strand bis bin zur White Party, boardway show und live DJ am Abend. Hierfür wird auch regelmäßig von den Animateuren die Werbetrommel gerührt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte gast, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer