Das Resort ist perfekt für einen Strandurlaub zum Relaxen. Zuvorkommender Service, sehr gutes Essen + Essensauswahl, Spa/Massagen qualitativ hochwertig, breites Angebot an Optionen zum Zeitvertreiben abseits von Pool und Strand (Tischtennis, Volleyball, Schnorcheln, SUP, etc.)
Trotz des in die Jahre gekommen Mobiliars, ist das „Standard Garden View Room“ geräumig und einladend eingerichtet. Bequeme Matratzen und angenehme Klimaanlage.
Buffet Restaraunt mit Themenabenden - abwechslungsreiches und leckeres Essen. Zudem gibt es eine Auswahl an vier weiteren a-la-Card-Restaurants. Angenehm klimatisierte Speisesäle (mehrere kleine Speisesäle die den „massenabfertigungscharakter“ reduzieren) und schöne Atmosphäre auf der Terrasse.
Zuvorkommendes und freundliches Personal. Wünsche/Anliegen wurden sofort umgesetzt.
Das Hotel liegt etwa 20min vom Flughafen Hurghada entfernt.
Spaangebot (Massagen, Sauna, etc.) sehr zu empfehlen! Qualitativ hochwertiges Angebot und am Preis lässt sich auch immer etwas machen. Breite Auswahl an Entertainment (Zumba, Yoga, Volleyball,etc). Etwas lästig erscheint das mehrfach pro Tag werben für Ausflüge/Tauchen durch Ansprechen am Pool und Strand - oftmals reicht ein höfliches „Nein Danke“ nicht aus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer