Florian (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024
Schönes Hotel für den Winterurlaub

Super Hotel, nette Angestellte und alle hatten immer gute Laune. Der Aquapark war ok, das Fitnesscenter am Strand war gut ausgestattet und es gab einen Neuen Platz für Paddel Tennis, das hat viel Laune gemacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Club Suite(Familien Suite) mit 2 Räumen und einem riesigen Badezimmer mit Dusche. Das Zimmer lag direkt am Strand und man hatte von der Terasse bis zum Meer nur 10m. Das Zimmer war etwas abgewohnt, aber für unserer Zwecke war es ausreichend. In einem Raum stand ein Doppelbett und in dem zweiten Raum standen für die Kinder 3 Betten. Jeder Raum hatte einen Flat TV. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und es gab einen Wasserkocher für die Tee/Kaffee Zubereitung. Der Kühlschrank war Nachts sehr laut, wir haben Abends den Stecker gezogen und Morgens wieder eingesteckt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein großes Buffet Restaurant mit einem großen Außenbereich und vielen kleineren Räumen im Innenbereich. So hatte man beim Essen immer seine Ruhe und konnte sich einen Raum aussuchen. Das Buffet war mittig im Durchgang aufgebaut, im Außenbereich wurden noch Speisen auf dem Grill zubereitet. Es gab immer eine große Auswahl und die Qualität der Speisen war auch sehr gut. Außerdem gibt es noch einen Mexikaner,einen Italiener, ein Fisch Restaurant und ein Orentalisches Restaurant. Pro Aufenhalt kann man jedes einmal buchen. Der Service und die Qualität dort ist auch sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde einem bei Fragen oder Problemen sofort geholfen. Der Service in allen Bereichen war sehr gut. Was besonders auffiel, alle Mitarbeiter waren freundlich und haben einem immer einen Super Service geboten, ob mit oder ohne Trinkgeld. Das kennen wir in Ägypten leider auch anders. Die Kellner und Barmänner haben unsere 3 Jungs auch gut unterhalten, vor allem Abdel Aalla hat sich gut um die Jungs gekümmert.

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Schöner Sandstrand an der Bucht, vor der Bucht im Meer gibt es 3-4 Korallenblöcke wo man schnorcheln kann. Man sieht auch einige Fische, die Korallen sind allerdings zum großen teil tot. Besonders schön ist die Bella Vista Bar, die quasi im Meer steht. Es gibt über die Bucht oder das Meer einen Zugang zur Bar, oder man geht über 2 Brücken dort hin. Dort gibt es von morgens bis abends Kaffee, Snacks,Eis und Cocktails. Hier haben wir Nachmittags immer einen Crep oder Waffel gegessen und anschließend auch mal einen Cocktail auf der Terrasse zu uns genommen. Der Service war hier hervorragend, leider gab es nicht soviele Plätze auf der Sonnenseite.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:6 - 15
Veranstalter:DERTOUR Packaging
Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian , Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage