Tolle weitläufige Anlage mit eigener Lagune direkt am offenen Meer. Mehrere Pools und viele Freizeitmöglichkeiten machen das Urlaubserlebnis komplett. Tolles Essen und guter Service inbegriffen! Alles in allem fühle ich mich als Alleinreisende gut aufgehoben und sicher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Da noch nicht alle Zimmer renoviert sind gibt es nur 5 Punkte von mir. Trotzdem ist alles immer absolut sauber und das Housekeeping kümmert sich hervorragend um alles.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die a la carte Restaurants sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Im Fattoosh sollte man immer grossen Hunger mitbringen, die Portionen sind riesig. Das neue Le Bistro hat eine tolle Atmosphäre und das Essen ist wirklich sehr lecker! Besonders die Zwiebelsuppe ist klasse!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, ob frühmorgens oder spät am Abend, gute Laune haben sie immer! Besonderer Dank geht an Mostafa und sein Team vom Fattoosh Restaurant und auch die neue Rose Bar hat einen hervorragenden Service, danke an Ammar! Vielen Dank auch an Amr an der Rezeption für all deine Unterstützung!
Vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt
Fitness, Zumba, Yoga, Bogenschiessen etc. Für jeden findet sich hier etwas! Die Massagen im Spa sind zu empfehlen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Kris |
Sehr geehrter Herr Kris, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche zu etablieren und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen, und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team