Janine (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen tollen entspannten Urlaub!

Schöne Anlage, schöner Strand, gutes Essen, tolle Bars, nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer groß und sauber, wenn auch schon in die Jahre gekommen.

• Großes Zimmer mit Safe, Minibar, usw.; gute Betten und Kopfkissen; leider in bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber!

• Das Essen war sehr gut! Bestimmt findet sich jeder was bei dieser Auswahl. Die schöne Atmosphäre in den Wahl-Restaurants (Fischrestaurant, Mexikanisch und Orientalisch) ist erwähnenswert. Auch auf individuelle Wünsche wird eingegangen.

• TOP SERVICE! Vielen Dank an alle Mitarbeiter! Alle waren nett und hilfsbereit. Hier nochmal einen besonderen Dank an Mohammed Kamal mit seinen Jungs im Restaurant!

• Kurze Fahrt vom Flughafen ins Hotel; guter Ausgangspunkt für Ausflüge; Bazar und großes Einkaufszentrum zu Fuß erreichbar.

• Gut

Täglich unterschiedliche Freizeitangebote wie Bogenschießen, Yoga, Boccia, Tanzen, ... für Kinder und Erwachsene. Tolles Hausriff zum Schnorcheln. Es gibt 3 große Pools, einer mit Swimm-up-Bar (einer davon ist beheizt). Täglich wechselndes Abendprogramm/Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Frau Janine,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage