Dieses kleine, aber feine Hotel wird von jungen, sehr motivierten Menschen geführt. Das moderne Design wurde konsequent in allen Bereichen angewandt - bis hin zum Gepäckwagen - und es ist trotzdem gemütlich. Die Zimmer sind äußerst großzügig und nach hinten absolut ruhig. Auch hier wurde sehr auf's Detail geachtet und sogar eine Pavone Espressomaschine mit Illy Kaffeebohnen steht zur Verfügung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist sehr ansprechend präsentiert. Das Besteck ist allerdings so stylisch, dass es schon wieder richtig unpraktisch ist. Bei schönem Wetter sitzt man auf der Terrasse und hat einen herrlichen Blick auf den Kalterer See. Von den für Nachmittags angepriesenen Antipasti etc. hatte ich mir mehr versprochen. Es schmeckte zwar gut, war aber nur ein kleiner Snack. Der kleine Wellnessbereich verfügt über einen ausreichend großen Pool und eine finnische Sauna. Auch gibt es eine kleine Terrasse mit Liegen. Wir fanden das absolut ausreichend (ist ja kein ausgesprochenes Wellness-Hotel) für 9 Zimmer + einige Apartments in Kaltern. Abends kann man zu Fuß (5-10 Min) nach Kaltern zum Essen gehen, dort gibt es einige Lokale. Man kann auch den Taxi-Servcie vom Haus in Anspruch nehmen. Dann muss man allerdings in den angebotenen Lokalen das Menü essen. Wenn man das Taxi selber zahlt (Umgebung von Kalten 12€) und á la carte isst, ist es günstiger. Wir haben uns 1x die wunderbaren E-Bikes ausgeliehen. War ein tolles Erlebnis, es sind gute Mountain Bikes mit sehr hartem Sattel und ohne Gepäckträger.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |