Renate (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
13 Jahre Stammgast, können nicht lügen

Gut

Das Hotel ist in einer tollen Lage, tolle Lobby, sehr angenehm. Mit einem kleinen Pinienwald, Sehr ruhig gelegen. Sehr herzliches Personal. Ich hab gleich Infos bekommen, was wo ist. Wann Wanderungen stattfinden etc. Ich hab gleich den Pool für Erwachsene angeschaut. Klein aber fein.

• Gut
  • Wasserkocher, Kühlschrank, alles vorhanden. Leider fand ich manchmal die Musik etwas zu laut am Pool, etwas chilliger fände ich besser. Betten und Matratzen sind sehr gut.

• Beim Essen ist für jeden etwas dabei, jeden Abend ein anders Land, auch als Single fühlt man sich nicht allein. Sehr, sehr angenehme entspannte Atmosphäre, tolle sonnige Terrasse mit einem unvergleichlich tollen Personal

• Das Personal erfüllt alle Wünsche, Rezeption, Restaurant, Bar, einfach top.

• Leider ist die Fahrt vom Airport etwas lang. Aber man wird bei der Ankunft dafür mit dem tollen Personal entschädigt. Mit dem Bus sind viele Ziele zu erreichen, Arta, Palma etwas lange Fahrt, Playa Muro, Capdepera.

Max, der Animateur ist der beste, die Wanderungen sind toll und auch manchmal spannend. Fitnessstudio, Riesen Hallenbad, Pilates, etc. Massagen, KINDERCLUB, und auch der Sänger (Namen vergessen) der alle 2 Wochen spielt, toll. Bingo war nie mein Ding, aber mit Max macht auch das richtig Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Renate

Hallo liebe Renate, wir freuen uns sehr, von Ihnen zu hören und sind überglücklich, dass es uns gelungen ist, Sie von den vielen Besuchen, die Sie bei uns gemacht haben, erneut zufrieden zu stellen. Es gibt für uns als Hotel keine schönere Belohnung, als so treue Gäste wie Sie zu haben, denn das bedeutet, dass wir einen großartigen Job machen. Auf der anderen Seite möchten alle unsere Mitarbeiter, insbesondere Max und wir, Ihnen unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie uns eine so wunderbare Bewertung hinterlassen haben, in der Sie zahlreiche Vorteile hervorheben, die wir anzubieten haben. Ihre Bewertung wird auch für andere Leser dieser Website sehr nützlich sein. Ihre Freude an den Aktivitäten und Ihr Wohlbefinden in unserem Hotel lassen uns vor Glück strahlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Wir umarmen Sie, unsere liebe Stammkundin, ganz herzlich. Ihr Team vom Diamant Hotel & Aparthotel.