Wunderschönes Hotel in top Lage, frisch renoviert und super chic ausgestattet . Zwei Pools mit Poolbar, Hallenbad und Spabereich ♡ Rundum schöne Anlage. Wir kommen definitiv wieder!
Super geschnitten; chic ausgestattet; frisch reniviert
Das beste Essen von allen Sentidos die wir besucht haben. Jeden Abend wurden frischer Fisch und frisches Fleisch gegrillt..einfach lecker
Die Rezeption megafreundlich und behilflich; die Kellner ebenso; wir haben immer einen Kinderstuhl bekommen und auch sonst hat alles gut geklappt
Bestlage in Cala Ratjada; wenige Minuten zum Meer und zur Einkaufsstraße; nah genug am Zentrum und trotzdem idyllisch.
Es gibt zwei Pools und ein Hallenbad. Leider kein Babybecken. Aber wir hatten trotzdem adpass. Es gibt ja nich den Strand;-)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Lysann |
Hallo LGo, es war sehr nett von Ihnen, Ihre Zufriedenheit zu teilen und uns mit der höchsten Punktzahl zu bewerten. Darauf sind wir stolz, denn Ihre Worte zeigen uns, dass wir Ihnen während Ihres Urlaubs auf Mallorca einige schöne Tage bereiten konnten. Darüber hinaus haben Sie sehr wichtige Aspekte für andere Reisende erwähnt, wie z. B. den hervorragenden Service oder das tolle gastronomische Angebot, das wir anbieten. All dies wird für andere Touristen sehr hilfreich sein, die die Vorteile, die wir bieten, kennen. Was uns hingegen am meisten an Ihrem Beitrag gefallen hat, ist zu sehen, dass Sie zurückkehren wollen. Hoffentlich können wir Ihre Gesellschaft im nächsten Jahr erneut genießen. Denken Sie daran, dass Sie von nun an Ihren nächsten Aufenthalt auf mehreren Internetkanälen oder direkt auf unserer Website buchen können. Im Aparthotel Diamant 4* in Cala Ratjada erwarten wir Sie immer mit offenen Armen. www.diamanthotels.com Team