Wir (eine Herren-Tennis-Mannschaft) kannten das DIAMANT schon durch mehrfachen Aufenthalt in den vergangenen Jahren. Nun, nach einem wirklich umfassenden Umbau der gesamten Hotelanlage, läßt sich einfach nur feststellen: das DIAMANT ist heute mit einer mehr als gelungenen Mischung moderner, ansprechender Architektur, funktionaler wie optischen Großzügigkeit in den Außenanlagen wie in allen Innenräumen, einem wunderschönen Spa-Bereich, absoluter Sauberkeit, einem wirklich guten Speiseangebot und einem in allen Bereichen echt freundlichen Mitarbeiterteam eine absolute Empfehlung. Das DIAMANT bleibt auch zukünftig unsere klare No. 1 !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Sie und Ihre Gruppe sind jedes Jahr sehr freundliche und mit Spannung erwartete Gäste. Wir freuen uns sehr, dass wir das von Ihnen bevorzugte Hotel sind und jetzt nach der Renovierung umso mehr. Wie Sie selbst bemerkt haben, haben wir es geschafft, die Ausstattung und das Serviceangebot erheblich zu verbessern, wobei wir immer auf das gleiche Personal zählen, das Sie bereits kennen, und die Freundlichkeit, die uns auszeichnet. Wir alle verabschieden uns mit unserem Dank für Ihre wiederholten Besuche und hoffen, dass Sie im nächsten Jahr wiederkommen. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im Hotel Diamant. www.diamanthotels.com