Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Auf den ersten Blick schön, aber...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Apartment ist gemütlich mit allem was man braucht eingerichtet. Eine kleine Küche mit Herd, Microwelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Ein Esstisch und eine große Sofaecke, die auch zum schlafen genutzt werden kann. Ein relativ großes Bad und ein schönes Schlafzimmer in dem ohne Problem ein Babybett Platz gefunden hat. Das Babybett hat unsere Reisebüro vorab als Kundenwünsch angeben und es stand erfreulicherweise bei Zimmer Bezug schon bereit. Leider waren die Zimmermädchen beim putzen nicht so gründlich wie wir es uns gewünscht haben. Beim Einzug haben wir noch Haare und Dreck auf dem Fussboden von unseren Vorgängern gefunden. Zudem waren an einigen ersichtlichen stellen Staub aus dem wahrscheinlich letzten 12 Monaten zu finden. Zudem wurde das Bidet in der einen Woche wo da waren nicht 1x geputzt. Der Staub sammelte sich da mehr und mehr an. Was positiv war, war das die Zimmermädchen Handtücher ohne Aufforderung ausgetauscht haben und das wir als unser Sohn auslaufen ist sofort neue Laken bekommen haben. Der Pool war schön und Sauber und für unser Kind das große Highlight. Der Kinderspielplatz beim Pool ist auch sehr schön. Er wurde von uns mehrmals täglich besucht. Vom Essen waren wir enttäuscht. Zum Frühstück hab es jeden morgen den gleichen Aufschnitt, die gleichen trocknen Brötchen, das selbe Müsli, den selben Joghurt und das gleiche Obst. Bei Abendessen hatte man etwas das Gefühl, dass in der Küche nicht wirklich gekocht wurde, sondern fertiges Essen aufgewärmt wurde. Es gab jeden Abend den selben frischen Salat. Jedoch fehlte uns eine Auswahl an warmen Gemüse. Das Personal war immer freundlich und schnell wenn etwas z. B. nach dem Essen abgeräumt werden musste.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Sandra

Hallo Sandra, wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie insgesamt und trotz einiger Aspekte bezüglich Reinigung einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wie danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu schildern. Dadurch erfahren wir, welche Punkte wir noch verbessern müssen und genau das werden wir tun. In der Tat ist die Reinigung der Gemeinschaftsbereiche, Einrichtungen und vor allem der Unterkunft sehr wichtig für die hohe Zufriedenheit unserer Gäste. Anscheinend waren wir nicht so perfekt, wie Ihnen das gefallen hätte. Dafür bitten wir Sie um Entschuldigung und notieren Ihre Vorschläge. Ebenfalls notieren wir uns Ihre Wahrnehmung bezüglich Angebot am Buffet, das, obwohl es sehr abwechslungsreich und reichlich ist, Ihnen anscheinend nicht ausreichend erschienen ist. Sicher können wir mit all Ihren Angaben unseren Service noch weiter verbessern. Hierfür vielen Dank. Ebenfalls herzlichen Dank für die hohen Punktzahlen und für die Weiterempfehlung an andere Urlauber. Wir senden Ihnen viele Grüße aus Cala Ratjada, www.diamanthotels.com