Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Essen abolut nicht zu empfehlen

Die Zimmer sind gut und mit allem ausgestattet, was man braucht. Zimmer-Service könnte besser sein. Es wurde mehrmals vergessen die Handtücher komplett zu tauschen. Der Pool und die gesamte Anlage sind gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Schlecht
  • Das Essen ist absolut nicht zu empfehlen und entspricht nicht dem Standard. Zum Frühstück gab es wenig Auswahl. Immer die gleiche Auswahl an Wurst und Käse. Der Kaffee aus dem Automat schmeckt überhaupt nicht. Nervig ist es auch, dass man vor dem Essen gehen warten muss, bis ein Kellner kommt, dem man die Zimmernr. sagen darf. Es ist auch nicht ersichtlich, warum man bei jeder Getränkebestellung seine Karte vorzeigen muss. Wir hatten AI gebucht. Das Mittagessen und Abendessen war noch schlechter als das Frühstück. Abgesehen davon, dass die Auswahl sehr gering war, war der Geschmack der angebotenen Gerichte eher fad und nicht gut. Hier wurden gerade beim Gemüse, oft Tiefkühlprodukte angeboten. Also was das Essen angeht, überhaupt nicht zu empfehlen. Schade, da das Hotel über schöne Zimmer und eine schöne Anlage verfügt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Jens

Hallo Jens, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung in unserem Aparthotel Diamant schildern, obgleich wir mit einer gewissen Traurigkeit lesen, dass Ihnen das kulinarische Angebot an unserem Buffet nicht ganz zugesagt hat und Sie unser Hotel genau deshalb nicht an andere Reisenden weiterempfohlen haben. Ihre diesbezüglichen Vorschläge haben wir notiert und verpflichten uns, diesen Punkt in den nächsten Tagen zu verbessern. In der Tat arbeiten wir bereits daran, denn außer Ihnen hat noch eine andere Person negativ darüber berichtet, was uns dazu veranlasst, darüber nachzudenken, ob wir einige der Arbeitsabläufe ändern und eine andere Art von Produkten anbieten sollten. Es ist nicht leicht, alle Gäste des Hotels zufriedenzustellen, während die Mehrheit zu unterschiedlichen Nationalitäten mit unterschiedlichen kulinarischen Vorlieben gehört, doch wie immer legen wir auch hier das gesamte Augenmerk darauf, das Buffet zu verbessern. Wie Sie selbst sagen, verfügt das Aparthotel Diamant 4* über gute und schöne Einrichtungen und bietet dem Gast ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis. Seine Lage, die Gemeinschaftsbereiche, die Pools, etc. gefallen den Touristen in der Regel. Sie selbst sagen, dass Sie alles perfekt fanden - außer dem Angebot am Büffet. Wir verpflichten uns dazu, diesen Punkt zu verbessern, und bitten Sie, in der nächsten Saison wieder zu kommen, um sich davon zu überzeugen, dass Ihnen dieser Punkt nun zusagt. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen herzliche Grüße von unserem gesamten Team in Cala Ratjada, www.diamanthotels.com