Insgesamt empfehlenswertes Hotel👍Gutes Essen, Es fehlen noch 45 Zeichen.Also ***"?!;:':!!*"""""""“'':;:':!!:
Die Zimmer im Hauptgebäude sind wohl alle frisch renoviert, wir hatten ein Economy Zimmer gebucht (war deutlich günstiger mit Frühbucherrabatt) und waren im Nebengebäude untergebracht.Unser Zimmer mit Balkon war nicht frisch renoviert, aber vollkommen in Ordnung, und herrlich ruhig, da wir auf unserer Etage( 3)nur 6 Zimmer hatten.Es waren 2 Kleinreparaturen im Bad notwendig,die sehr schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt wurden.Alles notwendige war da.Sogar Wasserkocher zum Tee oder löslichen Kaffee zubereiten.
Wir hatten Halbpansion.Wer da nichts findet was ihm schmeckt,hat jedes Maß verloren. Frühstück sehr gut, einzig der Kaffee aus dem Automat könnte besser bzw.stärker sein. Abendessen war auch gut, Fleisch, Fisch in Variationen, es gab immer eine Abwechslung, Mal gab es Entenkeulen, die herrlich gut zubereitet wurden, Mal Gulasch, gebratener Fisch , Lachs, Pizza, usw... .Kritisieren würde ich die kleine Schale mit Salatblättern die fast immer trocken und nicht ganz frisch aussah.Sonst waren wir mit dem Essen sehr zufrieden.Im klimatisierten Hauptrestaurant war es uns zu laut, so haben wir auf der Terrasse gegessen. Es waren Paare da, Einzelurlauber,viele Familien mit Kindern , auch mit Kleinkindern, uns hat es aber nicht gestört.
Wir waren mit dem Service an der Rezeption, Restaurant,Hausmeister sehr zufrieden. Einzig die Putzfrau hat den guten Eindruck durch etwas zu oberflächliche Reinigung getrübt(trotz Trinkgeld). Handtücher wurden nicht automatisch gewechselt, die dreckigen mussten wir auf den Boden werfen, dann wurden diese auch gewechselt. Im Restaurant wurden die Teller sehr schnell abgeräumt, Getränke könnte man auch schnell bestellen.Die wurden auch schnell an den Tisch gebracht.Preise für Getränke sind in Ordnung,also nicht überteuert und qualitativ sehr gut. Wer außerhalb eine sehr gute Paella essen möchte, dem würde ich Los Archos empfehlen,OK, man muss etwas Gehweg dorthin einplanen,lohnt sich aber) Großes Lob an das gesamte Küchenpersonal des Hotels !Was sie tagtäglich dort leisten ist unglaublich👏👏
Die Anlage ist ca.10-15 Gehminuten vom wunderbaren Calla Agulla Sandstrand entfernt. Drumherum andere Hotels, wir hatten unser Zimmer zum Innenhof (Nebengebäude) und hatten es wunderbar ruhig,wie von uns gewünscht. Transfer zum Hotel ca.1,45 Std.
Animiert werden wollten wir nicht, und haben ehrlich gesagt auch nichts davon mitbekommen.Haben aber sauniert (Sauna muss vorab reserviert werden ) Es gibt auch ein Hallenbad, wo man seine Bahnen ziehen kann. Es gibt 3 oder 4 Pools in der Anlage, wenn man aber herrlichen Calla Agulla Strand in der Nähe hat, will man nicht ins zu warme Chlorwasser springen.Aber OK, wer's mag,jedem das seine😉
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Dimitri |
Hallo Dimitri, vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, uns hier so hervorragend zu bewerten und weiterzuempfehlen und so viele nützliche Details mit allen Lesern dieses Portals zu teilen. Es freut uns, dass Sie und Ihre liebe Begleitung einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Sauna-Angebot genutzt haben, die schöne Cala Agulla besucht haben und die Ruhe gefunden haben, die Sie gesucht haben. Das Lob an unsere köstliche und vielfältige Gastronomie sowie an unseres effizientes Küchenteam freut uns ganz besonders und wir bedanken uns für Ihre Worte. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit so vielen Aspekten zufrieden waren und unsere Preis-Leistung hier hervorheben, danke sehr. Wir verabschieden uns mit den besten Grüßen und freuen uns auf ein mögliches Wiedersehen, alles Gute, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es