Das Hotel ist im Hauptgebäude renoviert und sehr schön eingerichtet. Es gibt insgesamt 3 Pools und ein schönes gepflegtes Gelände. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer im Hauptgebäude wurden vor kurzer Zeit renoviert. Das Zimmer verfügt über einen Kühlschrank, der kostenfrei benutzt werden kann. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet. Es steht ein Wasserkocher, sowie verschiedene Teesorten, Kaffee und Kakao bereit.
Das Hotel hat verschiedene Themenabende beim Abendessen. Sollte mal nicht das richtige dabei sein, gibt es ein großes Salatbuffet,Wraps können selbst zusamnengestellt werden sowie viele verschiedene Desserts und Obst. Ein Koch richtet am Grill verschiedene Fisch und Fleischsorten an. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Von deftig bis süß sind keine Grenzen gesetzt. Auch hier richtet der Koch Spiegeleier und Pancakes frisch an.
Das Personal ist sehr freundlich und kann jederzeit angesprochen werden.
Das Hotel ist nah an der Cala Agulla. Bis zum Hafen und den beliebten Bars läuft man ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung.
Das Fitnesstudio ist den Tag über geöffnet. Die Geräte sind vernünftig, der Raum ist sauber. Der Wellness Bereich verfügt über ein Hallenbad und Saunen die kostenlos genutzt werden können. Es gibt 3 Pools, davon einen Ü18 Pool an dem es ruhiger ist. Es gibt einen Animateur, der verschiedene Sportangebote hat, sowie die Kinderbetreuung übernimmt. An verschiedenen Tagen gibt es ein Abendprogramm z.B. live Musik oder einen DJ.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns genossen haben und uns hier entsprechend sehr gut bewerten, herzlichen Dank dafür. Sie zählen hier viele Aspekte auf, die Ihnen am meisten gefallen haben, wie z. B. unser freundliches und zuvorkommendes Personal, unser gut ausgestattetes Fitness-Studio, die vielfältige Animation und v. a. unsere abwechslungsreiche Gastronomie. Wir bedanken uns für Ihre Worte und auch für Ihre Zeit, denn diese Informationen werden auch für weitere Leser hier sehr nützlich sein. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben und vielleicht dürfen wir Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns im Diamant willkommen heißen, bis dahin, viele Grüße und alles Gute, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es