Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Wir haben das Hotel aufgrund der umfangreichen Renovierung im letzten Jahr ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist in einer ruhigen Seitenstraße gelegen und gehört einem Hotelkomplex aus 3 verschiedenen Häusern an. Cafès, Bars und eine Bushaltestelle sind nach kurzen Fußwegen erreichbar. Das Meer ist nach 300 m fußläufig erreichbar und zum Baden lädt die nah gelegene Calla Agulla ein. Im Hotel begrüßte uns täglich die freundliche Empfangsdame. Die Appartments sind mit einem großen Bad/Dusche und einem über beide Räume gestrecktem Balkon ausgestattet. Im Schlafzimmer steht ein großer Kleiderschrank und beide Räume sind mit Flachbildfernsehern ausgestattet. Gegen lautstarke Zimmernachbarn können die bestehenden Wände leider nichts entgegen setzen, aber zum Abend hin, kehrte überall Ruhe ein. Die vorhandene Klimaanlage ist in der Nacht für die im Wohnzimmer schlafenden Gäste aufgrund ihrer Lautstärke störend. Hier sollte aber Oropax ausreichend sein. In Hotelzimmern zum Eingang hin ist der morgendliche Transferverkehr zu hören, ansonsten sind kaum Verkehrsgeräusche zu vernehmen. Zum Frühstück gab es frische und vor den Augen der Gäste zubereitete Eierkuchen oder Spiegeleier. Ein abendliches Kulturprogramm wurde einmal wöchentlich angeboten. Das Hotel ist dementsprechend ideal für Gäste, welche tagsüber unterwegs sind und am Abend ihre Ruhe und Entspannung suchen. Der nächste Urlaub in genau diesem Hotel ist bereits wieder gebucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Anja

Hallo Anja, es war äußerst nett von Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf so positive Art und Weise zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz einer kleineren Ruhestörung tagsüber insgesamt zufrieden waren und unser Haus auch anderen Reisenden empfohlen haben. Auch für die hohen Punktzahlen, mit denen Sie unsere Leistungen sowie die Ausstattung bewertet haben, danken wir Ihnen sehr. Was uns jedoch am meisten mit Glück erfüllt, ist die Tatsache, dass Sie eines Tages zurückkehren werden, um all dies bei uns erneut zu genießen. Dies ist unsere größte Freude: Jedes Jahr unsere kleine Familie von Gästen wiederzutreffen; danke, dass auch Sie dazugehören. Wir schicken Ihnen ganz liebe Grüße von uns allen und heißen Sie jederzeit herzlich bei uns willkommen www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant