- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Mallorca ein tolles und modernes Hotel was in der Vorsaison zu empfehlen ist. Schönes geräumiges Appartement, helle Farben und sauber. wir waren zu zweit, aber eine Familie hätte auch genug Platz gehabt. Das Frühstück war reichhaltig, Spanische Speisen und Sekt sowie frisches Obst waren gut. Ich würde mal wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 36 |
Guten Tag, Karsten, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im März 2016 in unserem Aparthotel Diamant 4* zu schildern und schätzen die hohen Punktzahlen, mit denen Sie unsere Leistungen und Einrichtungen bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung im Großen und Ganzen positiv war und Sie sehr zufrieden waren. Was uns jedoch am meisten mit Glück erfüllt, ist die Tatsache, dass Sie die Absicht haben, uns erneut zu besuchen. Für uns ist dies das oberste Ziel: eine hohe Zufriedenheit zu bieten und unsere Gäste zu Stammgästen zu machen. Wenn uns dies gelingt, haben wir unsere Mission erfüllt. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch die Renovierung der Appartements, die wir letztes Jahr vorgenommen, gefallen hat. Genau, wie Sie bereits erwähnt haben, so haben wir diese in einem modernen Stil und mit hochwertigen Materialien renoviert. Dadurch können sich unsere Gäste wie zuhause fühlen oder, falls möglich, sogar noch besser. Zum Abschluss wünschen wir uns, dass Sie uns – wie erwähnt - bei Ihrem nächsten Urlaub erneut besuchen. Bis dahin senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße von uns alle aus Cala Ratjada - Mallorca . www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant