Man kann sich hier nur wohlfühlen. Der Inhaber steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Das Hotel ist sowohl mit Kindern als auch für Senioren und Radsportler sehr zu empfehlen. Man hat kurze Wege zum Shopping und zum Strand Cala Agulla. Lieber Inhaber ich komme auf jeden Fall wieder.
Ordentlich und sauber; Mit Wasserkocher ausgestattet; Kühlschrank; bequeme Betten. Matratze sauber(keine Flecken) Zimmerreinigung täglich(außer Donnerstag)
Große Auswahl an Speisen. Wurde immer schnell nachgefüllt. Preise für Getränke optimal . Es gab keinen Anlass für Beschwerden. Mehrere Kaffeeautomaten verhindern Schlange stehen.
Personal im Speisesaal und Bar nett und höflich. Rezeption immer bemüht und umsichtig. Man fühlt sich wie zu Hause.
Zentral gelegen ; Shopping und Strand in Minuten zu erreichen. Trotzdem ruhig und gute Parkmöglichkeiten für Mietwagen.
Tolles beheiztes Hallenbad mit langer Bahn zum schwimmen. Dampfsauna und Finnische Sauna(FKK Bereich) Es sollte nur darauf geachtet werden, dass keine Gäste mit Badekleidung in die Sauna gehen. Es gibt einen Bademeister der sehr freundlich ist und sowohl sich um den Innen- als auch Outdoorpool kümmert. Möglichkeit Beachvolleyball, Tischtennis und Minigolf. Freundlicher Animateur der auch Angebote wie Bingo macht.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, hier Ihre positive Urlaubserfahrung mit allen Lesern zu teilen und uns in allen Bereichen mit der Bestnote zu bewerten. Wir sind stolz darauf, dass wir dank unseren Mühen, Ihre Erfahrungen übertreffen konnten und dass "vom ersten bis zum letzten Tag" alles super war und dass man sich bei uns nichts als wohlfühlen kann, danke sehr. Wir bedanken uns bei Ihnen im Namen unseres gesamten Teams für diese freundliche Bewertung, für die zahlreichen Informationenen, die Sie mit zukünftigen Hotelgästen teilen und dafür, dass Sie uns an Touristen oder Aktiv-Urlauber aller Altersstufen weiterempfehlen, danke. Mit den besten Grüßen und bis zum nächsten Mal, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es