Im großen und ganzen war es okay, aber so Kleinigkeiten Stören einfach wie z.b Safe und Strandhandtücher gegen Kaution und wenn ich diese wechseln will dann 3€ bezahlen, habe ich so in noch keinem Hotel erlebt! Finde ich geht nicht! Das ich auch keinen Kaffee aus dem Restaurant mit zum Pool nehmen darf geht auch nicht! Kaffee nicht genießbar.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Kleines Zimmer mit Balkon, keine Staufläche für Klamotten. Es waren nur 3 Schubläden und eine Stange vorhanden. Betten haben sich bei jeder Bewegung auseinander geschoben.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück jeden Tag das gleiche, der arme Kerl hinter der Eier Station kam nicht nach. Eher Kantine beim Frühstück. Am Abend hat man sich schon was gefunden, aber immer uns in jedem Gericht war Knoblauch drin...
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Vorname: | Sarah |
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und die positiven Worte zu unserem freundlichen Service und den gepflegten Poolanlagen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten, nicht ganz zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie vollständig zu überzeugen. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team