Geli u Rico (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für uns immer wieder und weiterempfehlbar ****

Wir (60+) empfehlen dieses Hotel wirklich sehr gerne weiter , es stimmt einfach alles von der Rezeption bis zu dem Reinigungspersonal einfach alle zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, das Buffet frühs wie abends für alle was dabei . Wir waren diesmal mit Rollstuhl dort und es war einfach perfekt.

• Sauber , Betten haben gute Matratzen , Kühlschrank , Wasserkocher und Fön vorhanden

• Wer an diesen Buffet's nichts für sich findet , der ist grundsätzlich schwer zufrieden zu stellen

• Service in allen Bereichen Perfekt , Freundlich und zuvorkommend

• Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca.1std. Das einzige was in den Angeboten der Reiseunternehmen nicht stimmt ist die geschriebene Entfernung zum Strand (angeblich nur durch eine Straße vom Strand entfernt) . Stadt und Strand aber sehr gut zu Fuß erreichbar

Fitnessraum , Wellness und Poolanlage perfekt sowie Animation und Unterhaltungsabend sehr gut

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Geli u Rico

Liebe Geli und lieber Rico, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung und für Ihre Zeit, diese Erfahrung über einen wunderbaren Urlaub bei uns hier zu teilen. Ihre Rückmeldung macht uns wirklich sehr stolz, doch v. a. freut es uns zu wissen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns genießen konnten. Im Namen aller unserer Mitarbeiter sagen wir Vielen Dank für Ihre lieben Worte, Ihre Treue und das Vertrauen, welches Sie uns entgegenbringen und für Ihre rundherum „perfekte“ Bewertung, die den Mühen unseres Teams gilt und so wie der Urlaub eines jeden Gastes bei uns sein sollte – denn das ist unser Ziel. Wir verbleiben mit den besten Wünschen und freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team www.hoteldiamant.es