Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel ist sauber, die Angestellten sehr freundlich und es fehlt an nichts. Ideal für einen entspannten Familien- Urlaub.

• Gut
  • Mit Zustellbett (Klappsessel) etwas eng, der Kühlschrank dadurch schwer zu öffnen. Der offene Badbereich (Dusche/Waschbecken) ist etwas gewöhnungsbedürftig.

• Jeden Abend ein anderes Thema. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Lecker und vielfältig. Es gab immer die Möglichkeit, auf der Terrasse zu essen. An der Poolbar Getränke zu angenehmen Preisen.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen.

• Ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Wenige Gehminuten zur Cala Agulla, Restaurants und Shops direkt um die Ecke. Zum Hafen ca 15 Minuten zu Fuß.

Unaufdringliche Animation mit verschiedenen Sportangeboten, manchmal abends Musik oder Bingo.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, es freut uns zu lesen, dass Sie und Ihre liebe Familie einen erholsamen Urlaub bei uns in Cala Ratjada verbracht haben und dass Ihnen unsere ausgezeichnete Lage sehr zugesagt hat. Vielen Dank für diese positive Bewertung, die uns wissen lässt, dass Sie sich rundherum wohlgefühlt haben bei uns und dass wir mit unserem freundlichen Service und Dienstleistungen auf dem richtigen Weg sind. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben und vielleicht dürfen wir Sie und Ihre Familie auch in Ihrem nächsten Urlaub auf Mallorca wieder bei uns im Diamant willkommen heißen, bis dahin senden wir viele Grüße, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team www.hoteldiamant.es