Wir wurden in Zimmer untergebracht ,wo wissendlich die Klimaanlagen nicht gingen.Bei 40 grad im Schatten! Alternative Zimmer gab es erst zwei Tage später,dort ging zwar die Klimaanlagen,aber die Zimmer lagen im Durchgangsbereich ,über einem Fitnissraum und das in einem absolut hellhörigen Hotel. nachbarzimmer wurden vor 7 uhr lautstark gereinigt. Ausschlafen und erholung schier unmöglich!!! Zimmer wurden an zei tagen nicht ordentlich gereinigt. Am letzten Tag konnte nur kalt geduscht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Urlaub ohne Erholung |
Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht die gewünschte Erholung gebracht hat und Sie gleich mit mehreren Unannehmlichkeiten konfrontiert waren. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben, damit wir an den von Ihnen geschilderten Punkten arbeiten und Verbesserungen umsetzen können. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team