Maximilian
Verreist als Paar • August 2023
Rundum gelunger Urlaub

Die Anlage war sehr sauber und die Zimmer schön. Wir waren alles in allem sehr zufrieden und würden das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Leider waren keine Kosmetiktücher und zu wenige Pflegeartikel vorhanden (nur Duschgel). Wir hätten uns noch Shampoo und Körperlotion gewünscht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Am meisten überrascht hat uns das Essen, auf das man sich jeden Tag freuen konnte. Täglich wechselnde Themenabende in wirklich guter Qualtiät und ausreichender Auswahl. Die Getränkepreise bei Halbpension sind sehr fair und auch für Abendprogramm ist gesorgt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service im ganzen Hotel war sehr gut.

Die Lage war, um mit dem Auto die Insel zu erkunden, für uns perfekt. Der hoteleigene Parkplatz hatte entsprechend seine Vorteile. Auch einen günstigen (Mini-) Supermarkt gibt es direkt neben dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand in Hotelnähe ist sehr groß. Man braucht zu Fuß keine zehn Minuten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Maximilian

Hallo Maximilian, wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub hatten und uns mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Außerdem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre netten Worte über die Sauberkeit, die schönen Zimmer und das gesamte Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel.