Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir werden wieder kommen

Sauber, gepflegt, neu, freundliches Personal, Zimmer schön, Essen super.. wir kommen auf jeden Fall wieder. :-) :-) *

• Sehr schön, genau wie auf den Bildern im Internet.

• Mega lecker, große Auswahl, für jeden ist etwas dabei

• Und freundlich und zuvorkommend

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Nicht direkt an der Hauptstraße sondern etwas höher gelegen. Fahrt zum Hotel hat leider sehr lange gedauert (3 Std.) Aufgrund der vielen Stopps, um Mitreisende zu ihren Hotels zu fahren.

Indoorpool, Spa, ü18 Pool, Tischtennis, Minigolf, Beachvolleyball, Aquagymnastik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir möchten uns an dieser Stelle dafür bedanken, dass Sie das Diamant Hotel & Aparthotel für Ihren Aufenthalt auf Mallorca gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine wunderbare Bewertung über uns zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Personal, das Zimmer, unsere exquisite Küche, die verschiedenen Swimmingpools, die lustige Unterhaltung und unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Wir entschuldigen uns jedoch, wenn die Anreise zu unserem Hotel für Sie zu lang war. Normalerweise sind es immer eineinhalb Stunden mit dem Bus. Dennoch freut es uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir senden Ihnen eine herzliche Umarmung. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel.