Sauber und modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr guter Lage. Mahlzeiten in Buffetform. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Sauber und modern. Teilweise etwas schlecht verarbeitet. Für 3 Personen zu klein
Die Auswahl könnte etwas größer sein. Aber alles sehr lecker. Kleinere Mengen am Buffet, dafür wird immer schnell und frisch nachgeliefert
Sehr freundliches Personal
Ruhig gelegen und dennoch zentral. In 2 Gehminuten ist man auf der Hauptstraße, ca 15 Gehminuten zum Hafen und 10 min zum Strand
Drei Pools, sehr sauber mit Aufsicht und ein Wellnesscenter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Biggi |
Hallo Biggi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten.Wir freuen uns, dass wir Ihre maximale Zufriedenheit erreicht haben, denn dies ist die beste Auszeichnung für unsere Arbeit. Wir verabschieden uns mit unserem Dank für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung. Hoffentlich besuchen Sie uns in Zukunft wieder, in der Zwischenzeit erhalten Sie einen lieben Gruß aus Cala Ratjada. Hotel Diamant 4*, Guest-Services www.hoteldiamant.es www.facebook.com/hoteles.diamant