andreas d (61-65)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr zu EMPFEHLEN.FASST ALLES PASST ZU 100 %.

Gut

Sehr schönes Hotel nach Sanierung geworden.Das Personal ist sehr freundlich.Es wird auch sehr auf Maske und Desinfektion geachtet.

• Gut
  • Hervorragend geschlafen. Air ist SUPER. Zimmer nach Umbau modern.

• Gut
  • Das Essen ist gut bis sehr gut. Manchmal ist das Fleisch etwas zäh. Die Auswahl vom Essen ist ordentlich. Auch hier ist das Personal absolut TOPP.

• Gut
  • Die Zimmer könnten etwas mehr Reinigung (Bad)vertragen. Personal ist sehr freundlich.Das Personal am Empfang kümmert sich sofort um Klärung bei einer Beschwerde.

• Gut
  • Lage ist SUPER.Hafen und Strände sind nach 800 m.zu erreichen. Hotel liegt in einer Seitenstraße. Bars,Supermarkt und Geschäfte sind in der Nähe.Ausflüge können im Hotel gebucht werden.

• Gut

Zu den Angeboten kann ich nichts sagen,da sonst immer auf Achse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:andreas d

Hallo Andreas, Sie waren so freundlich, Ihre große Zufriedenheit zu teilen und positive Aspekte die sehr gute Lage oder wie sehr Ihnen das Zimmer nach der Renovierung gefallen hat zu erwähnen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Worte und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir haben auch Ihre Verbesserungsvorschläge über die Sauberkeit des Badezimmers oder die Zubereitung des Fleisches mit Aufmerksamkeit gelesen. Wir werden versuchen, alles zu verbessern, was wir können. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Diamant Hotel 4*, begrüßen zu dürfen. www.blueseahotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant