- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel mit guter Lage in einem schönen Urlaubsort. Schönes Zimmer, nur leider etwas laut am Abend mit Blick zum Pool und Bar. Nettes Personal!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Daniela, lieben Dank für die netten Worte und das Lob über unseren Service, Personal und allgemein über unser Aparthotel Diamant. Wenn Sie jetzt schon positiv überrascht waren, dann wird es 2015 noch viel besser! Das Aparthotel eröffnet am 1. Mai 2015 komplett neu renoviert seine Türen, mit verbesserter Einrichtung , qualitativ hochwertiger und mit neuem Design. Dadurch können wir unseren Gästen einen noch besseren Service und noch mehr Qualität bieten. Geräumig und komfortabel für jede Art von Gästen, ideal für Familien und Paare, die einen Urlaub oder einen längeren Aufenthalt planen. Sie haben ein separates Schlafzimmer, ein großes Bad, eine komplett ausgestattete Küche und ein Wohnzimmer mit Schlafsofa und vieles mehr… Wir würden uns freuen wenn Sie sich selber davon überzeugen möchten, Vielleicht bis bald Ihr Aparthotel Diamant Team. www.diamanthotels.com