Hotelkomplex bestehend aus dem Diamant Hotel und dem Aparthotel, mehrere Pools, gute Erreichbarkeit der umliegenden Strände, geeignet für Paare und Familien. Wir empfehlen weiter und kommen gern wieder. Hotelkomplex nicht zu riesig, Lobby schön neu und hell. Auf dem Gelände Minigolf,Tischtennis,Spielplatz. Klientel gemischt.
Wir hatten ein Apartment und anscheinend Pech mit dem für uns zuständigen Housekeeping. Bei der Reinigung gibt es viiiel Luft nach oben-ach ja saubere Handtücher gehören nicht auf ein WC. Zimmerreinigung muss wirklich besser werden! Überall Schmutz von den Vorgängern sichtbar und das über den kompletten Zeitraum unseres Aufenthaltes. Mehrfach nicht geputzt, nicht einmal die auffälligen Dinge wie Müll entsorgt. Zimmer Einrichtung entsprach der Beschreibung. Kleine Küche ausreichend-Kühlschrank älter und verschliessen. Klimaanlage kühlt gut, Balkon riesig. 2 Aufzüge vorhanden. 1 Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten-wie bereits in mehreren anderen Bewertungen geschrieben verrutschen diese leider leicht. Für Kinder würden die Couchen hergerichtet, das war recht hart-aber ok. Zimmer seeeehr hellhörig. Tür war selbst mit viel Mühe nicht leise verschließbar-es knallte immer! Zwischen Tür und Türzarge war ein Spalt von mehreren Millimetern, das erklärte die extreme Hellhörigkeit. Im Bad kaum Abstellfläche bzw. etwas zum aufhängen der Handtüchern. Vielleicht das Bidet entfernen, das nutzt heutzutage eh fast keiner mehr. Allgemein erkennt man das Alter der Sanitäreinrichtungen deutlich und der Möbel. Wenn diese gut gepflegt und sauber sind, ist das für uns auch kein Problem, da dies leider nicht so war, war das sehr sehr schade. Geht auch anders.
HP gebucht-ausreichend-lecker frisch. Tolle Auswahl zu beiden Mahlzeiten. Da sollte jeder satt geworden sein. Frühstücksauswahl zwischen Müsli, Obst, Gemüse, Eierspeisen und Pancakes frisch zubereitet uvm. Toll. Gluteinfreies Brot auf Anfrage möglich :), glaube sogar laktosefreie Produkte. Anmerkungen zum Frühstück: - die Brötchen sind echt hart,deshalb lagen jeden Tag auch noch so viele drin ,das Baguette war frischer und weicher und deshalb der Renner ! -kalte Milch leider immer zu warm für unseren Geschmack -nun Jammern auf hohem Niveau (die Nuss Nugat Creme schmeckt wirklich nicht) ,viele hanben ihre eigene Creme mitgebracht(Nutella) Abendessen: - Beschriftungen etwas unzureichend-sonst lecker Von den Zeiten, empfehle ich Abends wie auch morgens eher früher gehen-gerade morgens nach 9 Uhr sehr viel los. Essen auf der Terrasse jederzeit möglich.
Top,alle super flott im Service.Karte in der Blu Bar sollte Standard sein und nicht voraus gesetzt werden, dass man immer sein Handy bei hat zum QR Code lesen. Da muss der Service auch keine Flappe ziehen :) Rezeption (alle) extrem aufmerksam und bemüht. Hervorheben möchte ich trotzdem Hr. Steven Servaes - ein Gewinn für jeden Haus/Hotel.
Für Uns ideal,zentral und doch ruhig.Zu Fuß in wenigen Minuten in der Cala Agulla oder im Hafen zum flanieren.Wer Ruhe und oder Action mag,wird die Ausgangslage des Hotels zu schätzen lernen.Hauseigener Schotterparkplatz vorhanden-Vorsichtig,hohe Bordsteinkante! Sparmarkt und Eroski Supermarkt fußläufig. Encanto Restaurant die Strasse runter ist zu empfehlen.
Animation absolut ausreichend, teilweise Livemusik. 2 Aussenpools für alle, und was ich extrem toll fand mit jeweils einem Rettungsschwimmer besetzt-absolut top-da konnte man als Mama auch mal auf das WC gehen ohne Angst zu haben. Notausknopf vom Pool wäre für Jeden zu tätigen im Notfall-top!!! Ein Ü18 Pool- wenig besucht und dementsprechend ruhig. Das Gebäude an diesem Poll wirkt sehr alt. Hallenpool, war überraschend groß inklusive Whirlpool und die Möglichkeit eines Lifters für Rollstühlfahrer(top!) war vorhanden. Hervor hebend möchte ich das es hier keine Poolliegen Reservierer gab. Wenn keiner mit so einem Quatsch anfängt und jeder die Liegen nur nutzt, wenn er am Pool auch wirklich am Poll ist-klappt das auch so.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Bibinord |
Hallo bibinord, wir könnten nicht glücklicher darüber sein, dass Sie uns hier mit dieser „Best-Note“ bewerten, was wiederrum Ihren erholsamen Urlaub bei uns spiegelt, aber auch die Mühen unseres sehr engagierten und motivierten Teams. Wir schicken gesonderte Grüße und ein Dankeschön im Namen von unserem lieben Steven, der sich sehr freut, danke. Wir möchten uns natürlich auch für die zahlreichen Details bedanken und für Ihre Zeit, wichtige Aspekte unseres Hotels unseren zukünftigen Besuchern näherzubringen und uns hier ausdrücklich weiterzuempfehlen, vielen Dank. Wir lesen gerne, dass Sie sich rundherum wohlgefühlt haben und dass Sie mit unserem Service und Dienstleistungen überaus zufrieden waren und nehmen Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge sehr gerne an. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie als Gäste bei uns zu haben und bis zu Ihrem nächsten Urlaub auf Mallorca senden wir Ihnen unsere besten Grüße und freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es