Sehr modernes, gepflegtes Hotel mit großem Freigelände, drei Pools, Hallenbad, Sportangeboten, Abendunterhaltung
Einzelteisende bekommen ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Gute Betten, Regendusche
Sehr viel Auswahl am Buffet mit wechselnden Themenabenden Im Freien zu essen war sehr angenehm. Im Restaurant im Innenbereich war sehr viel Platz. Die Einrichtung ist modern und etwas "kühl"
Restaurant mit großer Terrasse im Freien
In der Ortsmitte, sehr nah an einer Bademöglichkeit. Sandstrände sind gut zu Fuß erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
3 Pools und ein großer Indoor-Pool. Im Oktober war keiner beheitzt. War nicht erforderlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, es ist sehr liebenswürdig, dass Sie uns über Ihre persönlichen Erlebnisse in unserem Diamant Hotel & Aparthotel berichten und damit anderen Lesern bei der Wahl ihres Hotels helfen. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Auf der anderen Seite gibt es einige positive Aspekte, zu denen Sie uns Ihre Meinung hinterlassen haben und darüber sind wir sehr glücklich. Besonders stolz sind wir darauf, dass Sie die schöne Umgebung unseres Standortes, das Doppelzimmer, unser Restaurant mit Außenterrasse, das leckere Essen, die Pools und die unterhaltende Animation gelobt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt sehr erfolgreich war und dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten. Natürlich freuen wir uns darauf, Sie auch in Zukunft mit offenen Armen empfangen zu dürfen. Wir senden Ihnen eine herzliche Umarmung Ihr Team vom Diamant Hotel & Aparthotel.