Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super gutes Familienhotel, ideal zur Erholung

Recht geräumige Appartements und wirklich große Terrasse, sehr freundliches Personal, sehr gute Zimmer- und Hotelreinigung. Fön unbedingt mitnehmen!

• Gut
  • Das Appartment war sehr geräumig, die Terrasse sehr groß. Das Mobilar angemessen und die Klima- Anlage hat gut funktioniert. Bad/WC war auch oK. Wäsche-Wechsel super, täglich neue Handtücher, nur gut das wir unseren Föhn mitgenommen hatten.

• Die Küche war wirklich erste Sahne. Wir hatten "all in", kann ich nur empfehlen. Diese große Auswahl, dieses leckere Essen, Tag für Tag; da war das Fitness-Programm ein absolutes Muss. Auch die Getränke an der Bar haben wir total genossen.

• Gut
  • Gerade Kinderbetreuung wird durch die "Baddy-Animation" super gut übernommen. Dienstags hatten die Eltern immer frei und man konnte die Kinder bereits morgens abgeben und etwas allein unternehmen. Selbst Sonntags gab es Kinderbetreuung.

• Gut
  • Zum Strand sind es sicherlich 800 m, jedoch kann man gut eine Einkaufsstrasse entlang bummeln oder auch direkt an der Strandpromenade entlang zur Calla Agulla marschieren; letzteres ist bedingt durch die felsigen Buchten allerdings sicherlich noch etwas weiter, aber dennoch stets ein toller Sparziergang. Zum Hafen sind es sicherlich 1, 2 km, aber dafür ist es nachts dann auch nicht so laut, denn die Disco- Besucher müssen auch ca. 1, 2 km bis zum Zentrum laufen. Das TUI-Personal ist täglich vor Ort und die Ausflugsangebote sind sehr reichlich.

• Gut

Die Animation war wirklich super toll; wir hatten alle viel Spaß mit dem stets gut gelaunten "Baddy`s. Abends gab es die traditionelle Family-Disco und am späteren Abend immer noch eine tolle Bühnen-Show. Alle haben gute Urlaubsstimmung verbreitet, obwohl von den ursprünglich 9 Baddy´s sogar 2 erkrankt waren. Aber die übrigen 7 haben das Animationsprogramm voll durchgezogen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise