Recht geräumige Appartements und wirklich große Terrasse, sehr freundliches Personal, sehr gute Zimmer- und Hotelreinigung. Fön unbedingt mitnehmen!
Das Appartment war sehr geräumig, die Terrasse sehr groß. Das Mobilar angemessen und die Klima- Anlage hat gut funktioniert. Bad/WC war auch oK. Wäsche-Wechsel super, täglich neue Handtücher, nur gut das wir unseren Föhn mitgenommen hatten.
Die Küche war wirklich erste Sahne. Wir hatten "all in", kann ich nur empfehlen. Diese große Auswahl, dieses leckere Essen, Tag für Tag; da war das Fitness-Programm ein absolutes Muss. Auch die Getränke an der Bar haben wir total genossen.
Gerade Kinderbetreuung wird durch die "Baddy-Animation" super gut übernommen. Dienstags hatten die Eltern immer frei und man konnte die Kinder bereits morgens abgeben und etwas allein unternehmen. Selbst Sonntags gab es Kinderbetreuung.
Zum Strand sind es sicherlich 800 m, jedoch kann man gut eine Einkaufsstrasse entlang bummeln oder auch direkt an der Strandpromenade entlang zur Calla Agulla marschieren; letzteres ist bedingt durch die felsigen Buchten allerdings sicherlich noch etwas weiter, aber dennoch stets ein toller Sparziergang. Zum Hafen sind es sicherlich 1, 2 km, aber dafür ist es nachts dann auch nicht so laut, denn die Disco- Besucher müssen auch ca. 1, 2 km bis zum Zentrum laufen. Das TUI-Personal ist täglich vor Ort und die Ausflugsangebote sind sehr reichlich.
Die Animation war wirklich super toll; wir hatten alle viel Spaß mit dem stets gut gelaunten "Baddy`s. Abends gab es die traditionelle Family-Disco und am späteren Abend immer noch eine tolle Bühnen-Show. Alle haben gute Urlaubsstimmung verbreitet, obwohl von den ursprünglich 9 Baddy´s sogar 2 erkrankt waren. Aber die übrigen 7 haben das Animationsprogramm voll durchgezogen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|