Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Siraz (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich nettes Hotel, aber...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Erstmal alle positive Punkte: Das Aparthotel Diamant entspricht den Angaben lt. Reiseveranstalter und ist optisch ansprechend mit angemessener Appartementgröße. Die Balkone sind sehr groß. Wie die meisten Anlagen in Cala Rajada ist auch das Diamant nicht mehr taufrisch, was sich jedoch in keinster Weise negativ auswirkt. Unser Appartment wurde täglich (außer Sonntag) gereinigt und der Handtuch-und Bettwäschewechsel fand regulär statt. Der Kühlschrank war ausreichend groß was zum Kühlen von Getränken natürlich gut war. Ansonsten verfügt das Appt. über eine übliche kleine Kitchenette mit zwei Herdplatten. Wer nicht gerade Drei-Gänge-Menü´s zubereiten möchte ist damit gut bedient. Zum Pool, der Animation und der Verpflegung kann ich keine Angaben machen, da wir nur außerhalb essen waren und zum Strand gingen. Die Abende verbrachten wir nur im Ort oder im Restaurant. Negatives Das Mobiltelefon meines Mannes wurde lt. Ladekabel aus der Schlafzimmer Schublade "entfernt". Zwar hatten wir einen Safe, das Handy diente aber als Uhr und Wecker und war außerdem nicht gerade ein Top-Modell. Die Rezeption versuchte zielgerichtet die Schuld von sich zu weisen, und die Theorie eines offenen Balkones und eines Diebes von außerhalb aufzustellen. Es hieße man würde die Info weitergeben und könne nicht eingrenzen, wer alles an die Generalschlüssel dürfe. Wir könnten ja Anzeige bei der Polizei erstatten (wie sinnvoll das ist kan sich sicher jeder denken). Außerdem wurde beteuert, man würde in die Hände ins Feuer legen, dass kein Hotelpersonal dafür verantwortlich sei. Nervig ist die Geräuschkulisse (auch von der Straße). Die Partyleute brüllen teilweise von nachts bis in den Morgen so dermaßen laut, dass man davon aufwacht. Cala Rajada ist bei jungen Leuten sehr beliebt und bis jetzt empfanden wir es als kein Problem, der Lärm war diesmal jedoch extrem.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Siraz