Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, aber mit Abstrichen

Da wir nun das sechste Mal in dieser Anlage unseren Urlaub verbracht haben, muß ich leider sagen, dass ich von einigen Dingen etwas enttäuscht bin. Die Apartements sind geräumig, dafür würde ich schon 5 Sterne geben, leider ist der Zimmerservice nicht so korekt, wie man es sich vorstellt. Der Zustand des Hauses, ist dem Alterentsprechend doch schon etwas renovierungsbedürftig, d. h. die Zimmertüren klappern bei jedem Luftzug auch die Bäder bedürften einer Renovierung. Also von einem reichhaltigen Buffet kann man nicht direkt reden, es ist zwar immer etwas dabei was man essen kann, aber man sollte die Speisekarte nicht so oft wiederholen. Was die Sauberkeit im Speisesaal betrifft, würde ich nur 2 Sterne geben, denn der Fußboden wurde nicht jeden Tag gewischt, da lag auch schon mal noch Pommes oder sonstiges auf dem Boden, was auch für die kleinen Gäste durchaus eine Rutschgefahr bedeutet. Das Personal, ist wie immer sehr freundlich, egal wo man sich aufgehalten hat. Es wird beim gesamten Personal deutsch gesprochen und man bekommt auch sehr detaillierte Auskünfte bei Fragen egal welcher Art. Ich denke dass die Erweiterung des ALL Inclusive Angebotes nicht in diese Anlage passt, man meint, sie wären damit überfordert. Deshalb auch nur die 3 Sonnen.

• wurde oben schon beschrieben

• Schlecht
  • wurde oben schon beschrieben

• Gut
  • Da gibt es für mich nichts weiteres zu erwähnen

• Gut
  • Für Urlaub zum Ausspannen einfach klasse, obwohl in der Nachbarschaft neu gebaut wird, konnte man keinen Lärm vernehmen. Bis zum Strand hat man einen kleine Fußmarsch vor sich, der etwa 10 Minuten dauert, der aber durch die Einkaufsmöglichekeiten nicht so lange erscheint. Bis zum Zentrum, also dem Hafen, in dem sich auch das sogenannte Nachtleben abspielt, sind es auch nur 10 - 1 Minuten auch hier kommt es einem nicht so lange vor durch die Einkaufsmöglichkeiten. Die gesamte Hafenpromenade ist sehr toll angelegt und auch sehr sauber. Der Tansfer vom und zum Flughafen war einfach super, dafür würde ich 6 Sonnen vergeben super Logistic.

• Gut

hier kann ich nur sagen, das hat sich noch gesteigert. wir waren mit unseren Kindern schon hier, da war es schon toll und es wird da sehr viel gearbeitet. Das Sportangebot ist recht vielseitig und unterhaltsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise