- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Frisch renoviertes Hotel in einer ruhigen Nebenstraße. Freundliche sPersonal unf gutes Preis-Leistungsverhältnis an der Bar. Abwechslungsreiches Frühstück mit frischem Obst und warmen Speisen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Joachim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Joachim, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt letzte Woche in unserem Aparthotel Diamant 4* beschreiben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie damit sehr zufrieden waren und sich bei uns äußerst wohlgefühlt haben. Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie unsere Leistungen und Einrichtungen so hoch bewertet haben und vor allem dafür, dass Sie unser Haus auch anderen Reisenden empfehlen. Wie Sie selbst sagen, bietet unser Hotel einige sehr komfortable Einrichtungen und Leistungen, all dies zu einem sehr knapp kalkulierten Preis, was unser 4-Sterne-Hotel zum Aparthotel mit dem besten Preisleistungsverhältnis der Gegend macht. Wir freuen uns, dass Sie das ebenso sehen. Wir alle, und vor allem das Küchenteam, freuen uns über Ihre positiven Kommentare in puncto Service und Freundlichkeit unseres Personals. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Mallorca wiederzusehen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Cala Ratjada, www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant