Klasse Hotel, sehr sauber, gute Lage, freundliches zuvorkommendes Personal, tolles leckeres und frisches Essen in Buffetform
Alles vorhanden
Super, schneller Service, immer freundlich, Buffet Spanische und internationale Gerichte,
Tolles Personal, super Service. Besonders da Neckermann Insolvenz angemeldet hat wurde Seitens des Hotels direkt auf die Versicherung verwiesen und uns einen schönen Urlaub ermöglicht. Ebenso von der Reiseleitung.
Etwas abseits vom Trubel, abends aber bis 24 Uhr ist auf der einen Seite des Hotels mitusikbeschallung zu rechnen. Ansonsten TOP Lage und ruhig. 1. 5h zum Flughafen. Busanbindung super.
Super Pool
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ursula |
Hallo Ursula, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre positive Einschätzung, die Sie gepostet haben, und dafür, dass Sie uns so hoch wie möglich bewertet haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine große Ehre, wofür wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut zu begrüßen. Sie sind immer wieder herzlich willkommen in den Diamant Hotels, und heute senden wir Ihnen unsere besten Grüße aus Cala Ratjada. www.diamanthotels.com