Julia (36-40)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Türkiser Traum mit kleinen Abstrichen

Gut

Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit super Personal und vielen Annehmlichkeiten! Gäste insgesamt angenehm heterogen, gute Mischung aus Paaren, Familien und Alleinreisenden.

• Hübsch eingerichtete Zimmer im Hauptgebäude mit stimmiger türkiser Farbwahl. Einzelzimmer jedoch allesamt zur Straße hin ausgerichtet, die zwar nicht sehr stark befahren ist, jedoch in der Nähe des Hoteleingangs wiederholte Lärmkulisse durch anhaltende Transferbusse, die Gäste absetzen. In der Nacht relativ störend.

• Gut
  • Abendessen überwiegend schmackhaft und abwechslungsreich, an einzelnen Abenden etwas durchschnittlicher und mit weniger Pfiff.

• Stets freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit.

• Gut
  • Etwas abgelegen von trubeliger Hauptstraße, Strand und Hafen fußläufig erreichbar, Transfer vom Flughafen jedoch relativ zeitintensiv.

• Gut

Zwei Outdoor Pools, ein großer Indoor Pool, Tischtennis und Volleyballfeld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Julia

Hallo Juliane, es ist schön zu wissen, dass wir für Sie "ein geschmackvolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten" sein konnten und dass Sie im Großen und Ganzen einen guten Aufenthalt genossen haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier Ihre positive Erfahrung zu teilen, unser reichhaltiges Buffet oder unsere Gastfreundschaft zu loben und uns so gut zu bewerten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Ihren nächsten Mallorca-Ferien bei uns begrüßen dürfen, um z. B. die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten zu entdecken, die unser Hotel bietet und einen schönen Urlaub zu verbringen, bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es