- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen sehr guten. Wir waren vor drei Jahren schon einmal Gast in dem Hotel. Nach der Komplettrenovierung ist das Hotel nicht wiederzuerkennen - super!! Wir hatten ein wunderschönes App., leider war der Lärm durch Entsorgungsfahrzeuge und Verkehr in der Nacht sehr stark.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr zufrieden. Leider war das Reinigungspersonal nicht sehr gründlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Die Angebot war sehr vielseitig. Leider wurde der Gesamteindruck dadurch geschmälert, dass die warmen Speisen oft nicht warm waren. Wir und andere Gäste haben das auch vor Ort reklamiert.
Die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Hilsfbereitschaft des Personals war vor drei Jahren schon ausgezeichnet und mit ein Grund dafür, dass wir es wieder gewählt haben. Wir haben es nicht bereut.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Wolfgang, vielen Dank für die hohen Punktzahlen und Ihre netten Kommentare. Seit Sie uns vor 3 Jahren zum ersten besuchten, freuen wir uns, dass Ihnen das Hotel nun sogar noch besser gefällt als zuvor. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue und hoffen, dass Sie uns auch nächstes Jahr wieder besuchen kommen. Wie Sie erwähnen, wurde das Aparthotel Diamant letztes Jahr vollständig renoviert, wodurch wir die Kategorie 4 Sterne Superior erreichten. Alle unsere Bemühungen sind darauf ausgerichtet, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern. Wir sind sehr stolz darauf, dass uns dies gelingt, und unsere Gäste sind von Mal zu Mal zufriedener. Zum Abschluss senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße von uns allen in Cala Ratjada und bis bald. www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant