Die einzige Kritik: Die Sessel im Außenbereich der Bar sind ergonomisch eher eine Folter als eine Oase. Ansonsten ist alles bestens: hell, freundlich, großzügig, sauber. Das Angebot an Speisen ist erstklassig und lässt keine Wünsche offen, die Angestellten geben einem jederzeit das Gefühl, dass der Gast tatsächlich König ist. Positiv ist auch das System mit den Plastic-Kärtchen, man muss nicht tagelang mit einem albernen all-in-Bändchen rumrennen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Ernst |
Hallo Ernst, Ihre Worte und die maximale Punktzahl, die Sie uns gegeben haben, sind sehr schmeichelhaft, und wir danken Ihnen dafür. Dies zeigt, dass Ihr Aufenthalt absolut zufriedenstellend war, so dass wir unser Ziel erreicht haben. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge sind für uns wichtig. Wir haben also Ihre Meinung zu den Bar-Sesseln zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns, dass Sie erwähnt haben, wie praktisch die Nutzung von Karten als Identifikationssystem anstelle von Armbändern ist. Wir hoffen, dass Sie uns im nächsten Sommer wieder besuchen werden. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im Hotel Diamant 4* . www.hoteldiamant.es www.facebook.com/hoteles.diamant