Neu umgebautes Hotel in zentraler und doch ruhiger Gegend. Freundlich und hilfsbereites Personal. Tolle Poolanlage.
Schön eingerichtetes Zimmer mit tollem Ausblick. Hell und freundlich, modern und neu. Lediglich die 2 Betten (Doppelbett) auf Rollen haben mir nicht so gefallen, man musste diese schon häufig wieder zusammenschieben.
Frühstück und Abendessen waren super und reichlich in der Auswahl. Ich denke, da kann jeder etwas finden. Jeden Abend gab es einen anderen Themenabend (Italienisch, Deutsch, Asiatisch, Spanisch, Argentinisch usw.) Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und schnell. Eine kleine Anmerkung, es wäre schon schön gewesen, wenn bei Halbpension Abends das Wasser inklusive wäre.
Top, Top und nochmals Top. Schon bei der Buchung wurde auf Kundenwünsche eingegangen. Die super freundliche und hilfsbereite Frau Hermosa vom Empfang hat alles möglich gemacht und uns unser Wunschzimmer bereitgestellt. Auch als wir vor Ort waren stand sie uns mit Rat und Tat zur Seite. Wir haben uns super betreut und aufgehoben gefühlt.
Zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Das Zentrum sowie den Hafen kann man gut zu Fuß in 10-15 Minuten erreichen. Ausreichend Geschäfte und Bars entlang des Weges.
Wir haben nur den Pool im Diamant Hotel genutzt. Dieser ist super schön und sauber. Die Liegen und Schirme sind sauber und neu. Zu jeder Zeit konnte man eine Liege bekommen. Abends gab es verschiedene Musikalische Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nancy |
Hallo Nancy, wir bedanken uns im Namen unseres Teams für diese sehr gute Bewertung und schicken viele Grüße von unserer lieben Kollegin Frau Hermosa, danke sehr. Ihre Worte „top, top, top“ im Hinblick auf unseren Service freuen uns sehr und noch viel mehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Urlaub bei uns genießen konnten, denn das ist unser Hauptziel. Wir lesen gerne, dass Sie u. a. unsere gepflegte Hotelanlage, die köstliche Gastronomie und unseren angenehmen Pool loben und verabschieden uns mit einem Dank für Ihren Besuch und freuen uns auf ein mögliches Wiedersehen, bis dahin, alles Gute, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team www.hoteldiamant.es