Das Hotel ist optimal in dem wunderschönen Sölden gelegen. Durch die Lage in zweiter Reihe genießen Sie absolute Ruhe und haben dennoch nur ein paar Minuten Fußweg vor sich, wenn Sie in die Stadt mit Restaurants und Bars oder auch zu den Skiliften / Gondeln wollen. Das Hotel ist durchweg modern und hochwertig eingerichtet. Leider hospitieren hier viele "Männergruppen" mit einem Verhalten, dass eher zu einer Jugendherberge passen würde.
Schöne und große Zimmer (Komfortzimmer) mit Doppelbett und einer Couch. Die Ausstattung ist hochwertig und auch das Bad mit Fußbodenheizung und Handtuchtrockner kann vollends überzeugen. Auch große Menschen wie ich (1,90m) passen ohne Probleme unter die Dusche - was leider nicht immer der Fall ist.
Gutes und ausgewogenes Frühstücksangebot.
Sehr guter Service im gesamten Hotelbereich mit Ausnahme der Rezeption. Auch hier war der Service bis auf die Abreise gut. Doch in einem 4 Sterne Hotel gehe ich davon aus, dass man den Gast nach seiner Zufriedenheit befragt und nicht nur die Rechnung hinlegt - ohne Worte.
Super Lage. Alles Wichtige fußläufig erreichbar.
- Sport
Toller Pool mit gigantischem Blick auf die Berge und verschiedene Saunen. Zudem gibt es einige Fitnessgeräte wie ein Laufband oder Crosstrainer.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich sowohl in Ihrem Zimmer als auch im Spa-Bereich wohlgefühlt haben. Gerne nehmen wir Ihre Kritik an. Wir bemühen uns sehr, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu gestalten und sind somit sehr froh über alle Kommentare und Verbesserungsvorschläge. Grundsätzlich versuchen wir immer direkt bei Abreise ein Feedback zu bekommen. Wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war, möchten wir uns dafür entschuldigen. Zu Ihrer Reisezeit im Januar sind im gesamten Ort oftmals Gruppen zu Gast, da hier keine Hauptsaison ist. Zu Ferien- und Hauptzeiten sind bei uns sehr viele Paare und auch einige Familien. Wir hoffen, Sie hatten ein paar entspannende und schöne Tage hier in Sölden und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen Familie Pult und das gesamte "die berge" Team