Sepp (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Top

Gut

Super Lage, schönes Frühstück und ein toller SPA Bereich. Der Außen-Pool ist im Winter etwas zu kalt. Mit größeren Gruppen findet man nicht unbedingt schnell was zum Abendbrot , Das könnte doch gern noch mit angeboten werden, aber sonst alles prima .

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sepp

Lieber Sepp, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über unser Haus zu schreiben. Wir freuen uns über die tolle Bewertung und Ihr Feedback. Unser Infinity Pool ist ein Sportpool. Bei niedriger Außentemparatur kühlt die Oberfläche des Wassers schneller ab, der Pool wird aber konstant auf 31°C beheizt. Für große Gruppen empfehlen wir Tischreservierungen im Vorfeld zu machen. Wenn man zeitlich aber etwas flexibel ist, findet man vor und nach der Hauptzeit auch für Gruppen platz. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in "die berge" und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße Familie Pult und das gesamte Team