Leider sehr hellhörig durch die Zimmertüre so ist man morgens um 7 gleich wach 👍🏻. Parken hat leider 28€ gekostet ohne das wir darauf hingewiesen wurden!! Mit dem WLAN konnte sich mein iPhone X während des kompletten Aufenthalts auch nach einem Neustart nicht verbinden. Hotel ist sehr einfach und minimalistisch, eher 3 Sterne. Zustand ist gut da alles noch neu ist.
Leider sehr hellhörig durch die Türe, dass geht einfach garnicht man bekommt alles mit und ist dementsprechend früh wach. Die Betten waren maximal Durchschnitt.
Frühstück ist gut wenn man früh genug dran ist sonst fehlt leider einiges. Mittag bzw. Abendessen gibt es gar nicht.
Wellnessbereich ist viel zu klein, der Nacktbereich ist ein klein wenig größer. Im gesamten aber enttäuschend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Hagen |
Lieber Herr Hagen, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Tiefgarage ist bei direkten Buchungen immer inkludiert. Bei einigen Packages ist der Gargenplatz nicht inkludiert, hier ist es aber bei den Inklusivleistungen auch nicht angeführt. Der Platz kostet in diesem Fall €14,- pro Nacht. Bei günstigen Packages sind einige Leistungen nicht inklusive. Bitte beachten Sie hier die angegebenen Inklusivleistungen. Bei Problemen mit dem Wlan bitten wir Sie, vor Ort an der Rezeption vorbei zu kommen. Gerne helfen wir Ihnen hier weiter. Oftmals sind nur kleine Einstellungen nötig, um die Verbindung herzustellen (z.B. Pop-ups nicht blockieren, etc.). Unser Hotel wurde nicht im typischen Tiroler Stil designed. Die Architektur ist modern und es wurden viele hochwertige Materialien verwendet. Wir hoffen Sie hatten trotzdem ein paar schöne Tage bei uns. Viele Grüße Familie Pult und das gesamte Team