Lisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel! Jederzeit wieder!

Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel! Gemütliche, große und saubere Zimmer! Schöner Wellnessbereich mit Infinity Pool auf dem Dach! Leckeres Frühstück! Toller Service! Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!

• Wir hatten ein Doppelzimmer L gebucht. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Alles sehr modern und stillvoll aus Holz eingerichtet. Großes, bequemes Bett und ein großes, schönes Badezimmer. Schöner Balkon mit Blick auf die Berge. Perfekte Sauberkeit!

• Sehr leckeres Frühstück mit einer großen Auswahl. Alles sehr frisch und tolle Produkte. TOP! Besonders angenehm war, dass man für die gesamte Reisedauer einen festen Tisch hat und somit jeden Tag, zu jeder Zeit, sicher einen Platz zum Frühstück hat.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!

• Perfekte Lage zum wandern. Bergbahnen super per Fuß zu erreichen. Restaurants, Geschäfte und das Ortszentrum von Sölden sind ebenfalls schnell per Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt sehr ruhig und hat einen wunderschönen Ausblick auf die Berge.

Toller Wellnessbereich mit Sauna, Liegebereich und einem wunderschönen Infinity Pool auf dem Dach, mit traumhaften Blick auf die Berge. Wir hätten uns gewünscht, dass der Pool noch 2 bis 3 Grad wärmer gewesen wäre. Weiterhin wäre es schön, wenn der Pool am Abend noch ein paar Stunden länger geöffnet hätte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, wow - vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns riesig über Ihre lieben Worte. Unser gesamtes Team bemüht sich immer unseren Gästen eine schöne Zeit zu gesalten, da freut es uns natürlich zu hören, wie gut dies bei Ihnen gelungen ist. Auch Ihre Tipps und Anmerkungen bezüglich des Wellnessbereichs werden wir uns merken. Unser Pool ist ein Sportpool und wird ständig auf die Maximaltemparatur von 31°C beheizt. Bei niedrigen Außentemparaturen und Wind kühlt die Oberfläche etwas schneller ab. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Sölden Familie Pult und das gesamte die berge - Team