Neues, modernes und sehr sauberes Garni-Hotel mit allem, was das Herz begehrt! Alle Fotos auf der Website des Hotels entsprechen den tatsächlichen Gegebenheiten (keine Tricks und Retuschen). Meine 14-jährige Tochter und ich und haben uns während unseren fünf Herbst-Skitagen rundum wohl gefühlt.
Zimmertyp: Doppelzimmer «Sky» Modern eingerichtet. Sehr geräumig. Tolles, bequemes Bett. Grosses Badezimmer. Alles sehr hochwertig und auf dem neusten Stand.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl ist riesig. Von allem gibt es mehr als genug. Wirklich beeindruckend! Es werden frische Eierspeisen direkt zubereitet. Waffeln und Pancakes werden auch selbst gemacht. Aussergewöhnlich Gut!
Sehr freundlich, zuvorkommend und stets kompetent. Was will man mehr?
Die Lage ist super, mitten in Sölden! Viele Restaurants und Geschäfte sind bequem zu Fuss erreichbar! Wir waren in der Nebensaison da (Mitte Oktober). Leider sind in dieser Zeit viele Restaurants in Sölden geschlossen. Wir wurden jedoch trotzdem fündig: Werkstatt: Geht so Pizzeria Milano: Nicht zu empfehlen Miyako Asia-Restaurant: Sehr gut Grauer Bär: Sehr gut (etwa 15 Min. zu Fuss)
Der Wellnessbereich auf dem Dach ist der Hammer. Toller Pool mit herrlicher Aussicht, in dem man tatsächlich auch schwimmen kann (ca. 20m Länge!). Die Wasser-Temperatur war angenehm. Sauna, Dampfbad und Bio-Sauna sind auch top. Angesichts der Nebensaison, hatten wir die Anlagen fast für uns alleine. Wir waren auf dem Rettenbach- und dem Tiefenbachgletscher Ski fahren. 8 Anlagen und ca. 25 km Pisten waren bereits geöffnet. Für den Start in die Skisaison ideal. Einige Pisten waren für die Ski-Teams aus der ganzen Welt reserviert. Es war beindruckend, die Cracks beim Training zu beobachten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Denis |
Lieber Denis, vielen Dank für die Bewertung und das tolle Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erlebnisse hier nieder zu schreiben. In der Zeit von Mitte September bis Mitte Oktober ist in Sölden eine relativ ruhige Zeit. Wir haben immer eine Liste mit den geöffneten Betrieben und stehen auch gerne mit Empfehlungen und Tipps zur Seite. Wir bedanken uns auch, dass Sie Ihre Meinung zu den Restaurants mit uns teilen. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir leiten diese auch gerne an die nächsten Gäste weiter. Natürlich freuen wir uns sehr von über Ihrem schönen Skiurlaub bei uns zu hören. Hoffentlich bis bald wieder in die berge! :-) Beste Grüße aus Sölden Familie Pult und das gesamte Team