Gabriela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Junge moderne Frühstückspension bei Tulln

Die Frühstückspension liegt in einem kleinen Nebenort von Tulln. Dort ist nicht viel los, aber ein paar kleine Lokale und gute Restaurants findet man schon. Auch Heurigen (Weinlokale) gibt es in der Umgebung. Wir sind durch Zufall darauf gestossen, da wir nach einer Radtour entlang der Donau in Tulln Rast machen wollten, dort aber aufgrund der gerade aktuellen Gartenmesse keine Zimmer mehr frei waren. Die Pension ist ganz neu, modern, sehr farbenfroh und liebevoll und hübsch gestaltet. Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr nett. Die Nacht kostet € 39,- pro Person im Doppelzimmer, bei nur einer Nacht gibt es noch einen Zuschlag. Es gibt günstigere Pensionen, aber dafür ist es wirklich dort total schön und sauber. Ich finde, das ist es wert. Für Radfahrer, die in der Nähe von Tulln Rast machen wollen, perfekt. In Tulln war alles aufgrund der Gartenmesse ausgebucht, dort haben wir aber noch ein Zimmer bekommen. Wir waren auch nicht die einzigen Radfahrer.

• Ausreichend große Zimmer. Sauber, im top Zustand. Neue Möbel, neue Einrichtung. Moderne Zimmer und sehr modernes Bad => Regendusche :) Auch das Bad war absolut sauber. Wir waren im Erdgeschoß mit direkten Zugang zur Terrasse. Was man selten findet, alle Fenster waren mit Fliegenschutzgitter ausgestattet, also gibt es keine lästigen Fliegen und Mücken im Zimmer.

• Natürlich gibt es in der Frühstückspension nur Frühstück. Dieses verfügt über eine Auswahl von Wurst und einer Käsesorte. Kuchen, Gebäck, verschiedene Brötchen und Schwarzbrot. Alle möglichen Kaffee- und Teesorten. Orangensaft, Multivitaminsaft, Wasser gab es auch. Absolut super!

• Sehr freundliche Besitzer der Pension. Fremdsprachenkenntnisse weiß ich leider nicht, es wurde nur Deutsch gesprochen. Die Zimmer sind top, sehr modern, sehr schön, sehr farbenfroh und absolut sauber.

• Gut
  • Ca. 4km entfernt von Tulln. Eine kleine Pension in der unmittelbaren Nähe vom Donauradweg. Sehr ruhige Gegend, obwohl ein Militärflughafen in der Nähe ist, gibt es keine Lärmbelästigung. Restaurants in der Nähe, Heurigen. Supermarkt ebenfalls in der Nähe. Ansonsten ist der Ort sehr klein und ruhig. Nachtleben findet man nicht viel. Für Radfahrer sehr gut geeignet. Auch für Leute die sich in Tulln aufhalten wollten.

• Wellness
    • Sport