Alle waren superfreundlich und kinderlieb. Das Essen war immer optisch toll gestaltet und von höchster Qualität was Zutaten und Zubereitung angeht. Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Nachmittagssnack sind die Plätze etwas begrenzt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Fragen wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet. Es blieben keinerlei Wünsche offen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt reichlich Liegemöglichkeiten in unterschiedlichen Ruheräumen sowie bei schönem Wetter draußen mit phantastischem Panorama-Blick.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Massagen
Sehr geschmackvoll eingerichteter Wellnessbereich mit unterschiedlichen Rückzugs-Räumen. Im Keller Familien-Spa mit Sauna und Dampfbad für die Kids.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
Viele Wandermöglichkeiten und schöne Mountainbike-Touren. Sehr schöner Fitnessraum im Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Lars |
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in der HOCHKÖNIGIN genossen haben. Unsere Mission ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist fantastisch zu hören, dass unser Team, das köstliche Essen und das reichhaltige Frühstücksangebot dazu beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - vielleicht für eine erneute kulinarische Expedition durch unser Haus! Mit den besten Grüßen aus Maria Alm, Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE QUEEN