Hier stimmt einfach ALLES. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Das Personal erfüllt jeden Wunsch sofort.
Wunderschöne Zimmer, Badausstattung erstklassig. Getrennte Toilette, perfekt
Auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Perfektes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Die Jause am Nachmittag sehr abwechslungsreich. Wunderbares wechselndes Menü am Abend. Was will man mehr?!
Uns hat am besten die natürliche Freundlichkeit vom gesamten Personal gefallen. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, besser kann man das nicht machen
Sehr gute Lage, direkt an der bestens präparierten Piste. Ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür. Skikeller bestens zu erreichen
- Sport
Sauna & Außenpool gigantisch gut. Sehr gute Schneeverhältnisse. Wir hatten auch noch eine extra Portion Sonne gebucht!
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Reinhold und Angela |
Liebe Angela und lieber Reinhold,wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung und das Sie sich so viel Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in der HOCHKÖNIGIN so sehr genossen haben – so soll es sein. Wir sind immer sehr bemüht, für unsere Gäste das Allerbeste zu geben und freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen zur Gänze gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen aus Maria Alm, Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE QUEEN